The Red Boy is comeback!!!!

Hellboy kembali muncul. Pada sekuel terbarunya ini yang berjudul lengkap “Hellboy II – The Golden Army“, kembali mendapat musuh-musuh yang tangguh.

Hellboy, yang sebelumnya telah ditinggal ayah angkatnya pada film pertama, akan menumpas para makhluk2 aneh bersama timnya berbentuk sebuah biro yaitu Biro Penelitian Paranormal dan Pertahanan (BPRD).

aduh mostingnya setengah-setengah nih… soale lewat picasa via intranet @kantor, dimana blogku terblokir oleh server, karena alasan ada bagian atau frase dari blog saya yang ditolak….
sedihku deh!!!!!
kyak-kyak-kyak-kyak!!!!!
*kaburrrrrrrrr…entrian dari tadi terlantar..

ajajajajajajajaja

Posted by Picasa
Advertisements

4 thoughts on “The Red Boy is comeback!!!!

  1. udah liad sih beberapa klipnya, kayaknya tambah sangar deh, kebanyakan manusia anehnya wwkwkw.. btw Biro Penelitian Paranormal dan Pertahanan (BPRD). D nya koq gak ada?D nya Daerah ya?

    Like

  2. pilemnya keren.guwe movie blower ah….jadi si merah itu tambah mesra ama cewe api. si biru naksir ama putri. di nuada mati deh…wakwkakwkawkka, hayo loh. donlut ajah dari indowebster.keekkekekekkwkekwkkek:D peace all

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s