B’Day

wah..
sudah 22 tahun..nda nyangka coy..
kesempatan hidup berkurang, namun begitu banyak waktu yang ku sia-sia kan…
hmph..

So, ultah kali ini bgmna?
ada beberapa point yang mungkin bisa saya tuliskan di sini, antara lain:
1. Saya pulkam, dan otomatis setiap saya pulkam pastinya macea masak yang enak2..(secara gitu, anak kesayangan..ajajaja). Kali ini macea bikin jalangkote, pisang moleng, barobbo, dan secara tak menyangka dibikinkan Brownies…(uh terharuku..) Love u mam…


2. Dapat kenalan namanya mba Fanda Amnesiana (begitulah namanya di facebooknya). kebetulan namanya sama dengan nama panggilan adekku, trus tanggal lahir sama, trus sama2 punya nama dengan huruf awal F (karena lahir di Februari ya?)

3. Dapat banyak ucapan selamat, baik via sms maupun wall @ FB, antara lain:

From K.Fadli:
Wetz..wetz..tak tersa wkt berlalau dgn cept, dmkian pula usia trz bertambah”happu birhday”. Smoga d usiamu skrg, bs lbh baik dr hr kemarn, n moga sukses aja.

From Alim:
Aslm alkm…happy bezde fren…aihhh tambah tua mako bapak…smoga dlm prjlnn hidup ini bs lebih memaknai dan tambah dewasa pola pikirx..amin…alim

From K.Ning:
Atas nama Warga P.Bina Mengucapkan HAPPY B’DAY

From Mba Uli:
Aslmkm_fajrin,”met ultah yg ke-22″ ya,smoga dg b’tmbhx usia tmbh rajin jg ibadahx&smoga bs meraih sgala yg qta’ cita&cintakan.Amin…

From Yuli: Faj, ultahmu hr ini na? Sori lupa2 ingatK.Klo ultahmu, met ulang tahun nah wish all d’best 4u ;>. Tp klo bkn,hpsmi smsku n jgn ketawaiK..!

From Hendra:
(,”)psst! (“,)
(.”) ada apa?(“,)
(,”)sini d0ng! (“.)
(.”) (“,)APA SEH?
(“.(‘.’) Met ultah coey…! B-)

From Nadya:
“Epphiee bezde kk..”
mg Allah mmbrkhkn umurmu, myejukkn hatimu, mnerangkn pkiranmu, mmbrsihkn jiwamu, tdk mmprsulit duniawimu&mmbhagiakn akhratmu, mnjauhkn dr ksdhan&kpiluan, Amien…
vokoke aldbest bwt kk,amien…..Naddictedeuy”

From Wirabuana:
Oh ya smpai aq lupa..Bukanx skrg ultah ta ya?HAPPY ANNYVERSARY YA.,m0ga +sksz, + rajIn, + smuax dech..sory ya jk aq telat bri ucapan,,:-)

From Jaya:
Slamat ulang tahun ka’ smoga panjang umur dan sehat slalu, tambah sukses dan baxk rezeki

From Ayu:
Aww.met ultah prenk..smg kesuksesan,kebaikn,kemudahan,kemenangan,dkkx slalu bersamamu, amien. Btw jgn lptraktiranx nach..ktmu paQ.hehe..

From Mba Putri:
Happy b’day..wish U all d best! 22 is d’bginning of mature..Keme2 dtggu..haha..Plg bw kue y..

From Ak.Inar:
(gambar titanic bede)
Sngaja kusewa Titanic ini utk kirim ucapan: Selamat ulang tahun yah greenfa..Smoga sehat slalu+bxk Rezeky+baek+sholeh n sukses selalau..amin28x!

From Mba Rini:
Y 4wl, kuti2pkn doa u/ $hbtq yg mgk saat sms ini t’kirim, dy dah m’akrabi mimpinya ;-). U/ @dekq yg tpat pd hr ni tlah 22th mrasakn nikmat2Mu.”Ya Rabb,jdkn dy mansia yg sllu m’hmbuskn nafas iman IslamMu, jdkn du lelaki sholeh yg sll m’dpt kshsygMu,&jdkn dy Muslim yg snantiasam’jaga izzah AddienMu.”Amin 🙂

(wah..capek juga ngetknya..mesti mutar2 mata, dari hp ke pc)

Jadi apa pengharapan di usia yang beranjak dewasa ini?
Sederhana saja: YANG PENTING BAIK DALAM SEGALA HAL…
itu saja nda usah muluk2…bukan bgitu bukan?

Advertisements

4 thoughts on “B’Day

  1. Hello brother! thx berat kado-nya buat aku yah. Ada lg loh kesamaan kita: sama2 suka brownies…soalnya brownies kyk aku, manies. Klo km ngerasa begitu jg, berarti kita jg sama2 narsies. hehehe…Moga2 doamu terkabul deh, bro, tambah baik dlm segala hal!

    Like

  2. Wah slamat bertambah tua yah fAJ…Trims sudah berkunjung, jaang lo ada yg mau komen blogku…Langsung lah dimulai project2 nya kalo adh berhasil komen ke blogku ,lagi nah…Kl boleh usul jgan terlalu logat KeMakssar2an kata2mu biar bnyak yg ngerti OKE ?@#!@#

    Like

  3. tanggal 2 maret… saya gak tahu ada yang ulang tahunsaya gak peduli warning ultah di FB..mavkan saya pak..disaat seperti ini, lagunya dewi lestari yang selamat ulang tahun paling cocok… coba didengarkan duluhehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s